Dorada a la sidra

Pescado
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Le toca su turno a la dorada, aunque también puedes hacerlo con otro tipo de pescado blanco como la lubina y esta misma receta

iNGREDIENTES PRINCIPALES:

4 doradas de ración 150 gr de setas 150 gr de jamón ibérico o serrano 1 puerro grande 1 vasito de sidra o vino blanco (si no teneis sidra) 20 ml de aceite 400 gr de setas variadas

Preparación de la receta Para preparar la receta de Dorada a la sidra con setas:

Precalentar el horno a 200ºC. Mientras se calienta el horno, poner un chorrito de aceite en el fondo de la rustidera o bandeja del horno, añadir el puerro limpio y troceado, poner un poquito de sal al puerro. Poner encima el pescado, desescamado, sin tripa y sin aletas, y las setas, añadir los trocitos de jamón, añadir el vino o sidra, y tapar con la tapa si es una rustidera o con papel de aluminio, para que no se reseque demasiado. Poner la bandeja en el horno ya precalentado, bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante unos 30 minutos, dependerá del grosor del pescado y de cada horno, mirar cuando lleve unos 20 minutos asándose, para ves si ya estuviera hecho.

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