La Tortilla jugosa de merluza

Tortillas
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Una sencilla receta de las costas del Cantábrico, que con una merluza de ... Esta tortilla me llamó la atención hace un tiempo y no me la pude quitar.

INGREDIENTES:

4 huevos 300 grs. de merluza 1 cebolla grande Aceite de oliva Pimienta Sal Compra estos ingredientes en Alimerkaonline.es >

ELABORACIÓN:

Antes de empezar a preparar nuestra tortilla de merluza del cantábrico debemos desespinar bien el pescado, retirarle la piel y separarlo en migas. A continuación, pelamos la cebollas, las picamos muy finitas y la rehogamos en una sartén a fuego medio con aceite de oliva. Cuando veamos que empieza a transparentar la sacamos, la escurrimos bien y la reservamos en un bol. Ahora, batimos los huevos en otro bol, añadimos la cebolla pochada, las migas de merluza, salpimentamos y removemos bien la mezcla. Como si fuera una tortilla española, freímos nuestra tortilla a fuego medio en una sartén con la base cubierta de aceite de oliva. Sugerencia de La Cocina de Alimerka: Podemos ponerle color y sabor a nuestra riquísima tortilla de merluza del cantábrico añadiendo pimiento verde rehogado con la cebolla. Otras recetas caseras de tortilla que encontramos en nuestro recetario: Paso a paso, tortilla de champiñones y bacon Tortilla de pueblo con chorizo y pimiento verde Receta de tortilla francesa de pizza, cocina sencilla Tortilla de dulce de manzana Golden Sabrosona con uvas pasas

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