Tortilla Patatas a la importancia

Tortillas
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INGREDIENTES:

- PATATAS - HUEVO - HARINA - SAL - ACEITE - PEREJIL - AJOS - ALMENDRAS - LAUREL - AGUA Especificaciones Personas 4 Dificultad Fácil Tiempo de preparación 20minutos Tiempo de cocción 15minutos Coste Económico

Preparación:

Paso 1 Patatas a la importancia - Paso 1 Cortamos las patatas con un dedo de grosor las salamos y las pasamos por harina y luego por huevo. En una sartén pondremos aceite y las iremos friendo poco a poco, tampoco hace falta que las hagamos del todo, las vamos sacando y las ponemos en papel para que absorba el aceite sobrante. Una vez que hayamos frito todas las patatas en el sobrante del aceite echaremos 1 ó 2 ajos y un puñado de almendras crudas, lo freímos un poquito y lo echamos a un mortero, lo majaremos (machacamos) y se lo incorporamos con agua encima de las patatas que las habremos puesto dentro de una cacerola después de haber escurrido, le iremos incorporando agua poco a poco, Hay que tener en cuenta que tanto el harina del rebozado como el majado de las almendras harán que espese muy rápido, moveremos la cacerola con el fin de que no se nos peguen pero con delicadeza ya que no queremos que se nos deshagan, el caldito que nos ira quedando será gordito (según veamos iremos añadiendo agua) añadiéremos en la cocción una hojita de laural y pondremos un poquito de perejil, la sal al gusto de cada uno. Es un plato de hacer y servir rápidamente para comerlo, si lo andamos recalentando corremos el riesgo de que se nos deshagan las patatas.

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