Arroz caldoso con costillas

Recetas de Arroz
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Hoy apostamos por un arroz con una de las carnes más asequibles del mercado, la costilla de cerdo, aderezada con unas hierbecillas

Ingredientes: (Para cuatro personas)

1kg de costillas de cerdo. 4 tazas de arroz. 3 dientes de ajo. 1 cebolla. 1 vaso de vino blanco. ½ pimiento rojo. Aceite de oliva. Sal. Laurel. Perejil.

Preparación:

Se pica el ajo, la cebolla y el pimiento rojo para pochar todo estos ingredientes en una olla. Cuando ya se hayan pochado, se añaden las costillas de cerdo, junto con el vino blanco, y se sigue rehogando a fuego lento. Tras dejar pasar 15 minutos, se añade agua y sal para seguir rehogando y se deja cocinar durante 15 minutos más. Después se incorpora el arroz, también el perejil (cantidad al gusto) y el laurel para potenciar el sabor del plato. Se deja cocinar, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz y vigilando la cantidad de agua, durante 20 minutos. Se retira la olla del fuego, se deja reposar y se emplata para servir caliente. Puedes decorar el plato con tiras de pimiento rojo asado sobre el arroz.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.