Arroz caldoso con costillas

Recetas de Arroz
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Hoy apostamos por un arroz con una de las carnes más asequibles del mercado, la costilla de cerdo, aderezada con unas hierbecillas

Ingredientes: (Para cuatro personas)

1kg de costillas de cerdo. 4 tazas de arroz. 3 dientes de ajo. 1 cebolla. 1 vaso de vino blanco. ½ pimiento rojo. Aceite de oliva. Sal. Laurel. Perejil.

Preparación:

Se pica el ajo, la cebolla y el pimiento rojo para pochar todo estos ingredientes en una olla. Cuando ya se hayan pochado, se añaden las costillas de cerdo, junto con el vino blanco, y se sigue rehogando a fuego lento. Tras dejar pasar 15 minutos, se añade agua y sal para seguir rehogando y se deja cocinar durante 15 minutos más. Después se incorpora el arroz, también el perejil (cantidad al gusto) y el laurel para potenciar el sabor del plato. Se deja cocinar, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz y vigilando la cantidad de agua, durante 20 minutos. Se retira la olla del fuego, se deja reposar y se emplata para servir caliente. Puedes decorar el plato con tiras de pimiento rojo asado sobre el arroz.