Arroz con bacalao

Arroz
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 Ingredientes para la receta de arroz con bacalao fresco (2 personas):

2 cacitos de arroz, 9 cacitos de caldo de pescado, 400gr de bacalao, 1 pimiento rojo grande, 1 ñora, 2 dientes de ajo, azafrán, pimentón, aceite y sal. arroz con bacalao -

Preparación del arroz con bacalao:

Como casi cualquier arroz o paella, la preparación es la misma. No tiene demasiado misterio salvo que hay que prestar atención a las medidas y los tiempos. Por lo demás, coser y cantar. Lo primero de todo es limpiar el bacalao y preparar el caldo de pescado con las espinas, la piel —y si tenías la cabeza o la cola, pues también— para que resulte más sabroso. Si, como era mi caso, tenías caldo listo de otras sobras, pues ese tiempo que te ahorras en la elaboración. Con el caldo casi listo, cortamos en trozos pequeños el pimiento y lo ponemos a sofreir en la paella con la ñora y los dientes de ajo laminados. Cuando el pimiento se hay hecho bastante, doramos el bacalao. Podéis optar por desmenuzar el pescado mientras se dora, de forma que luego se mezcle con el arroz o mantener los trozos enteros hasta el final, según gustos. arroz con bacalao - preparación Luego añadimos el caldo bien colado y dejamos cocer unos 10 minutos para que acabe de absorberse el sabor. Después añadimos el arroz de forma uniforme, junto con el azafrán y el pimentón. Tras 17 minutos de cocción y 5 de reposo bajo hojas de periódico, tendremos nuestro arroz con bacalao listo para comer.

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