Conejo a la brasa

Carnes
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Como asar conejos a la brasa, preparalos a la parrilla, como cocinar conejos de manera fácil, rápida, sencilla y económica, resultados.

Ingredientes:

2 conejos hermosos, separadas sus patas, paletillas y el lomo central 8 dientes de ajo picados 1 cucharada de mostaza Zumo de limón Unas ramitas de tomillo fresco Aceite de oliva Sal

Procedimiento:

– Sazonamos las distintas partes del conejo y las dejamos en un bol unas horas macerando con los dientes de ajo picados, la cucharada de mostaza, el zumo de limón, las ramitas de tomillo y un buen chorretón de aceite de oliva. – Pasado este tiempo, escurrimos el conejo y lo asamos en una parrilla de carbón, dejando que los pedazos se tuesten perfectamente y cojan el humo desprendido por la brasa. Conforme los vamos asando, lo podemos ir embadurnando con el líquido en el que estuvo en remojo, con ayuda de una brocha, para que coja un aspecto dorado y brillante.

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