Guiso de cerdo con orejones

Estofados
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Cada vez están más denostados los estofados de carne, pero este que preparamos con orejones de melocotón, es una delicia propia.

Ingredientes:

600 gr magro de cerdo 1 cebolla roja 1/2 cebolla 100 gr orejones 100 gr ciruelas pasas aceite 1/2 copa brandy sal y pimienta 1/2 vaso caldo de carne

Pasos:

Dorar muy bien el magro de cerdo en aceite de oliva y salpimentar. Reservar Pochar la cebolla en juliana fina hasta que esté dorada Añadir el brandy y dejar evaporar el alcohol. Añadir la carne, los orejones, las ciruelas y el caldo. Salpimentar. Tapar y cocinar 15 minutos desde que sube al dos la olla. Sí ha quedado muy líquido seguir cocinando un poco sin la tapa puesta, sí ha quedado seco.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.