Caracoles con cigalas

Estofados
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aracoles y calamares Esta receta es típica de las tierras catalanas, en diferentes ocasiones os he mostrado recetas tradicionales de Cataluña.

Ingredientes:

Información Nutricional ½ kg. de arroz ¾ kg. de pollo ¼ kg. de caracoles ¼ kg. de judías verdes ¼ kg. de alcachofas 2 tomates 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo azafrán en hebra pimienta un vasito de vino un vasito de aceite de oliva 1 litro de agua y sal

Así lo cocinamos:

En una cazuela con aceite de oliva, hacemos un sofrito a fuego lento con la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo, todo muy picado. Cuando comiencen a pochar, añadimos el pollo troceado. Rehogamos durante diez minutos y agregamos los tomates rallados, los caracoles ya limpios, las judías verdes, las alcachofas limpias y troceadas, la sal, la pimienta y unas hebras de azafrán. Rehogamos durante cinco minutos y echamos el vino. Cuando el vino se consuma incorporamos el arroz, rehogamos durante un par de minutos y agregamos el agua. Dejamos cocer a fuego medio durante veinte minutos y apartamos. Trucos y Consejos

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