Pavo estofado

Estofados
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

En este post te explicaremos cómo preparar un delicioso estofado de pavo, tanto de la forma tradicional como al microondas.

Ingredientes:

500 gr de pavo troceado 1 cebolla 1 diente de ajo 1 manzana golden 2 zanahorias 2 patatas 1 ramita de romero fresco Pimienta negra molida Sal 2 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra) 100 ml de cognac o vino blanco ½ litro de agua.

Elaboración:

Pica la cebolla y el ajo y sofríelos en una cazuela a fuego alto con un par de cucharadas de aceite de oliva. Pela las zanahorias, pártelas e incorpóralas a la cazuela. Añade el pavo y cocina durante un par de minutos sin parar de remover hasta que la carne cambie de color. Incorpora el vino que hayas elegido, en mi caso ha sido cognac, y deja que hierva hasta que se consuma casi del todo para que se evapore el alcohol. Añade la manzana y las patatas peladas y troceadas. Salpimenta e incorpora el agua. Cuando empiece a hervir ponle una ramita de romero fresco y deja que se cocine a fuego medio durante 20 minutos.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.