Pollo a la cerveza

Aves
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Ingredientes:

Un par de muslos de pollo o una pechuga (a gusto). Una zanahoria. Media cebolla. Un diente de ajo 150ml de cerveza negra. Harina, sal, pimienta y aceite. Bien sea en muslos o en pechuga (cortada en tacos).

Se condimenta el pollo con sal y pimienta, se enharina, se pasa por la sartén durante un par de minutos y se retira del fuego para seguir con el resto de la receta. En ese mismo aceite se pocha la cebolla, el ajo, la zanahoria (opcional pimiento rojo). Todo cortado en dados para dar más cuerpo al plato. Cuando este sofrito empiece a dorarse, se incorpora el pollo, la cerveza y un poco de agua para que no espese tan deprisa. Como mucho habremos gastado seis minutos del tiempo máximo para llegar a tiempo a la oficina sin ir con la salsa por la barbilla y el pollo en la garganta. Y el resto de tiempo sobrante, cuatro minutos, podemos emplearlo para dejar cocer más el pollo o para preparar una guarnición de patatas. ¿Has visto que fácil? Ahora te toca a ti.

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