Patatas suecas al horno

Al Horno
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

La mejor receta de papas al horno! Las papas se rebanan parcialmente y se hornean con mantequilla y queso pecorino romano. Ligeramente doradas.

Ingredientes:

4 papas grandes 200 gramos de bacon en rebanadas delgadas 100 gramos de mantequilla 50 gramos de queso parmesano rallado pimienta y sal Especificaciones Dificultad Media Coste Medio.

Preparación:

Paso 1 Patatas suecas con tocino - Paso 1 Caliente el horno a 200 grados centígrados (entre mínimo y medio). Pelar las patatas y criarlos desde un lugar a otro, a una distancia de un centímetro y medio (ver foto) Coloque las papas en una cacerola. Saladas y patatas pimienta, espolvorear con mantequilla derretida e inserte la bandeja en el horno durante 15 minutos, cubrir con papel de aluminio. Tocino en lonchas finas y arañazos parmesano. Después de 15-20 minutos, las rodajas de patata empiezan a estar lejos el uno del otro, retire las papas del horno y se interpone entre los puntos de las rebanadas de tocino. Espolvorear las patatas con mantequilla derretida e inserte de nuevo la bandeja en el horno durante otros 20-25 minutos. Una vez que se hicieron los papas, retire la olla del horno y espolvorear inmediatamente con queso parmesano sobre cada papa. Patatas con tocino y queso parmesano se sirven calientes, como la propia comida, sello o aperitivo.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.