Estofado preparado con rabo de buey

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Cuando en el mercado veas un rabo de buey aprovecha y cómpralo, es de esos platos exquisitos que no hay que dejar de preparar.

INGREDIENTES PRINCIPALES:

2,5 kg de rabo de buey troceado 2 cebollas 2 zanahorias 2 tomates tomate frito 1 vaso de vino blanco harina pimienta negra molida una ramita de perejil 3 ajos 2 hojas de laurel 2 tallos de apio tomillo picado romero picado sal patatas fritas de guarnición

Preparación de la receta:

- Sazonamos el rabo y ponemos a rehogar con un poco de aceite de oliva. - Incorporamos la cebolleta, la zanahoria y el ajo, todo picado. - Removemos bien para que se rehogue el conjunto. - Añadimos el tomate pelado, picado y sin pepitas. - Echamos una cucharada de harina y rehogamos. - Incorporamos el vino blanco y despegamos un poco el resto de ingredientes de la cazuela. - Bajamos el fuego y cubrimos de agua. Dejamos cocer a fuego suave durante 2 horas y agregamos romero y tomillo. - Servimos el rabo de buey con la salsa, acompañado de patatas fritas en cuadraditos.

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