Empanada de bonito el Norte y pimientos del piquillo

Te contamos como elaborar Empanada de bonito del Norte y pimientos del piquillo, una receta típica con sabor gallego con la que siempre.....

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco Pimientos de piquillo Ventresca Huevos cocidos (yo de codorniz) Queso rallado a gusto Huevo batido para pincelar
Preparación:
Encendemos el horno a 200º. Estiramos la lámina de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene. La cortamos a la mitad y en una de las partes colocamos encima los pimientos, la ventresca y los huevos cortados en láminas. Espolvoreamos con queso a gusto, y tapamos con la otra mitad de hojaldre. En la foto podéis ver la ventresca y los pimientos de piquillo que he usado, son de Mercadona, y los dos productos me encantan, pero cada uno a su gusto. Con un cortapastas he hecho estas mariposas para decorar, luego pincelamos con huevo batido y metemos al horno, hasta que esté dorado a gusto.