Crema de yuca
La yuca es un tubérculo tropical de color blanco lechoso, de consistencia cremosa y un sabor suave. Es un alimento indispensable en la cocina.
La yuca es un tubérculo tropical de color blanco lechoso, de consistencia cremosa y un sabor suave. Es un alimento indispensable en la cocina.
Fabulosa receta para Crema de patata con curry. Esta receta era de mi tia, esta de muerte y es super fácil, probarla y ya me contareis.
El Aguacate es fruta y verdura a la vez. Un sabor exquisito y suave a avellana y una consistencia tierna y cremosa permiten su combinación con cualquier..
El arroz no es precisamente mi plato fetiche, pero he de decir que éste arroz
caldoso con gambones, calamares y chirlas
Todos conocemos la importancia de una buena hidratación para nuestra salud y bienestar, pero nos asaltan las dudas cuando contemplamos la inmensa oferta de tipos de agua.
El bacalao es un pescado con una larga tradición en la gastronomía española, al que se le puede añadir casi de todo. En este caso le añadimos coliflor.
Receta de Arroz con mejillones.Receta con fotos del paso a paso y sugerencias de presentación.Trucos y consejos de elaboración.