Salsa roja de las enchiladas

Salsas
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Prepara las mejores enchiladas rojas con esta deliciosa receta de salsa, ¡queda como para dejar limpio el plato!

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 1/8 cucharadita de cayena en polvo 2 cucharaditas de orégano 2 cucharaditas de comino 1 taza de salsa de tomate 3/4 taza de agua o caldo de verduras

Instrucciones:

En una olla echamos aceite y cuando esté caliente añadimos los ajos y la cebolla troceados. Dejamos que se cocinen a fuego medio durante unos 5 minutos. Echamos los tomates troceados y las especias y volvemos a cocinar otros 5 minutos. Añadimos la salsa de tomate y el agua o caldo de verduras y dejamos que se haga a fuego medio durante unos 10 ó 15 minutos o hasta que la salsa espese. Bate la salsa si quieres que te quede una consistencia más fina y homogénea, aunque es un paso opcional.

Una salsa para enchiladas diferente a la tradicional. Se prepara con caldo de pollo y chiles ancho y pasilla.

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