Salsa nápoles

Salsas
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Receta Tradicional para preparar Salsa Napolitana Auténtica en casa. Descubre el enigma de los 3 tomates y triunfa con una salsa para... ..

Ingredientes:

1/2 kilo de tomates maduros 4 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva Albahaca fresca 3 cucharadita de azúcar Sal y pimienta negra

Preparación:

Blanquear los tomates, poner a hervir una olla de agua y con un cuchillo bien afilado, haz una pequeña cruz en la parte inferior de los tomates. Cuando el agua esté hirviendo, echarlos y dejarlos unos 3 o 4 minutos. Retirarlos con una espátula y pelarlos bajo el agua. Luego, cortarlos en cuartos. En una olla, calentar el aceite e incorporar los dientes de ajo. Estar pendiente que no se queme o todo tendrá un desagradable sabor amargo. Agregar los tomates al procesador de alimentos. Bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Probar y según el nivel de acidez añadir el azúcar. Incorporar las hojas de albahaca y rectificar la sal y pimienta. Dejar enfriar, servir con pasta y listo.

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