Ingredientes para preparar el revuelto de morcilla:

· 1 morcilla · 1 cebolla mediana · 1 diente de ajo · Uvas pasas · Piñones · 1 guindilla cayena y pimienta negra · Sal · Aceite de oliva virgen extra · 3 huevos frescos.

Preparación:

Picamos la cebolla el día anterior y la dejamos escurrir la noche. En un recipiente ancho ponemos la cebolla picada, arroz, manteca (limpia y troceada), sal, pimentón picante y dulce, pimienta molida y sangre. Añadimos un poquito de orégano. No hace falta que cocinemos el arroz antes, ya que se cocinara a la vez que el resto de ingredientes. Amasamos con las manos hasta que tengamos una pasta uniforme. Rellenamos la tripa de cerdo con la masa y cerramos con tramilla y las pinchamos con un alfiler para que no se rompan cuando empiece a hervir. Las vertemos en una cacerola grande con agua y dejamos cocer despacio unos 20 minutos.

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Ingredientes para preparar el revuelto de morcilla:

· 1 morcilla · 1 cebolla mediana · 1 diente de ajo · Uvas pasas · Piñones · 1 guindilla cayena y pimienta negra · Sal · Aceite de oliva virgen extra · 3 huevos frescos.

Preparación:

Picamos la cebolla el día anterior y la dejamos escurrir la noche. En un recipiente ancho ponemos la cebolla picada, arroz, manteca (limpia y troceada), sal, pimentón picante y dulce, pimienta molida y sangre. Añadimos un poquito de orégano. No hace falta que cocinemos el arroz antes, ya que se cocinara a la vez que el resto de ingredientes. Amasamos con las manos hasta que tengamos una pasta uniforme. Rellenamos la tripa de cerdo con la masa y cerramos con tramilla y las pinchamos con un alfiler para que no se rompan cuando empiece a hervir. Las vertemos en una cacerola grande con agua y dejamos cocer despacio unos 20 minutos.

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