La variedad de patata Monalisa

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Si aún no entiendes por qué las patatas fritas no te salen siempre igual, por qué la tortilla a veces te queda un poco negra al día siguiente de hacerla o si tienes dudas a la hora de hacer la compra....

Perfecta para freír. Si quieres unas patatas fritas perfectas, ponlas a remojo y recurre al truco de la doble fritura; es decir, fríelas una vez (140º), deja que reposen sobre papel absorbente (incluso puedes meterlas en el congelador) y vuelve a ponerlas en aceite, esta vez a 180ª grados. La patata Monalisa no absorbe el aceite y queda bien hecha por dentro y dorada y crujiente por fuera. Para preparar una tortilla en su punto. Huye de tortillas secas o aceitosas. La patata Monalisa es, junto a la patata roja Rudolph o Red Pontiac, una de las variedades más recomendables para preparar tortilla de patatas. Cocida, compacta y con su color. Otro de los usos culinarios que puedes darle a la patata Monalisa es la cocción, hervida o al vapor. Al contrario de lo que ocurre con otras variedades blancas, no se deshace y tampoco se oscurece al cocerla. ¡También vale para horno!.

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