Receta de spaghetti fácil y rápida

Platos de Spaghetti
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Aunque tu jamón ya esté en las últimas, hay cosas que todavía puedes hacer con él, como un delicioso consomé o una potente salsa.

Ingredientes:

espaguetis 1 libra de espaguetis hueso de jamón 1 libra huesos de jamón que tengan mucha masa tallos de apio 1 tallo de apio albahaca 1 atado de albahaca ajo 2 dientes de ajo triturados sal y pimienta Sal y pimienta tomillo 1 cucharadita de tomillo.

Preparación:

Cocinamos la pasta como indica el empaque. Aparte, quitamos toda la masa a los huesos de jamón y la cortamos en cubitos. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos la masa de jamón con el ajo y el apio bien picadito. Agregamos el tomillo y la albahaca bien picadita, mezclamos con la pasta, salpimentamos y servimos.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.