Espaguetis negros

Platos de Spaghetti
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Ingredientes Para 4 personas Espaguetis negros:

400 g Gamba pelada 300 g Cabeza de ajos 1.5 Sal Aceite de oliva virgen extra Guindilla Gulas (sucedáneo de angulas) 2 paquetes.

Empezamos pelando y fileteando los dientes de ajo. Ponemos un poco de aceite en una sartén y los confitamos a fuego bajo hasta que queden dorados pero sin hacerse demasiado. Los reservamos y en el mismo aceite sofreímos las gambas peladas. Añadimos las gulas, los ajos reservados y la guindilla y le damos unas vueltas a todo para que quede bien integrado. Rectificamos de sal y lo reservamos. Ponemos agua en abundancia a hervir y cocemos los espaguetis el tiempo recomendado por el fabricante si os gustan al dente, si no dejadlos un poquito mas. Servimos la pasta con la salsa por encima. Paso A Paso Con qué acompañar los espaguetis negros con ajos, gulas y gambas Para hacer esta receta de espaguetis negros con ajos, gulas y gambas podéis variar las cantidades que os he indicado según vuestros gustos, aunque no os recomiendo disminuir los dientes de ajo, son la clave para triunfar con este plato. Servidlo espolvoreado con perejil picado o queso rallado, lo que más os guste.

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