Espaguetis con setas y pechuga de pavo

Platos de Spaghetti
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Receta de Espaguetis con setas y pechuga de pavo: Ingredientes, descripción y tiempo de elaboración, enfermedades para las que es beneficiosa.

Ingredientes:

80-100 gr. de espaguetis por persona Cebolla picada Ajo picado 250 gr. de setas variadas 500 gr. de nata para montar (33% de materia grasa) Sal Popurri de pimientas (negra blanca rosa y verde) molidas. Puede sustituirse por pimienta negra molida Nuez moscada rallada Perejil Aceite de oliva Agua Especificaciones Dificultad Fácil Coste Económico

Preparación:

Paso 1 Hervir los espaguetis en abundante agua salada. Escurrir y reservar. Paso 2 Espaguetis en salsa cremosa de setas - Paso 2 En una sartén grande calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse añadir las setas y condimentar con una pellizco de nuez moscada y el popurrí de pimientas al gusto. Cuando estén tiernas agregar la nata y el perejil, salar al gusto y dejar que hierva unos minutos para que espese. Rectificar de sal si es necesario. Sin apartar la sartén del fuego añadir los espaguetis para que tomen temperatura. Remover para mezclar con la salsa. Servir.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.