Espaguetis al limon

Platos de Spaghetti
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Espaguetis al limon de pepenando de un programa de televisión . en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla y sofreir la cebolla picada...

Ingredientes:

225 gr. espaguetis 150 gr. queso crema light 2 cucharadas aceite de oliva 2 cucharadas zumo de limón 1 cucharadas ralladura de limón Perejil picado

Pasos Hervir los espaguetis en abundante agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez que estén hechos colar y reserva 1/2 taza del agua de hervirlos. Este agua contiene almidón y es estupenda para hacer la salsa. En un cazo y a fuego muy muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente. Salpimentar. Añadir la 1/2 taza de agua de hervir los espaguetis, añadir la pasta reservada, la ralladura de limón y el perejil. En un cazo y a fuego muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente. Salpimentar. Añadir la 1/2 taza de agua de hervir los espaguetis, añadir la pasta reservada, la ralladura de limón y el perejil.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.