Espaguetis con tomates rustidos y olivada

Platos de Spaghetti
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

En este caso, no hay que complicarse la vida triturando las aceitunas y condimentándolas para convertirlas en olivada. Cogéis tomates.

Ingredientes Espaguetis:

Cebolla Tomate frito Salchichas Aceite y sal

Pasos:

Cocemos los espaguetis con un poco de aceite y sal hasta que la pasta este en su punto. Sacamos y dejamos escurrir en una escurridora Foto del paso 1 de la receta Espaguetis con tomate En una sartén ponemos un poquito de aceite y añadimos la cebolla picada o rallada (lo más finita posible) y la doramos un poco con una pizca de sal Foto del paso 2 de la receta Espaguetis con tomate Picamos las salchichas en trocitos pequeños. Podemos hacer la pasta con atún carne picada l chorizo, al gusto. Cuando la cebolla este pochadita añadimos las salchichas y sofreímos un poco Cuando estén doraditas añadimos tomate frito y dejamos cocinar un poco Foto del paso 4 de la receta Espaguetis con tomate A la mezcla anterior añadimos la pasta previamente cocida y la cocinamos hasta que veamos que está bien hecha .

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.