Macarrones Foster

Platos de Macarrones
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Macarrones Foster. Esta receta la vi hace tiempo en el blog de Maria y tenía ganas de hacerla. Los ingredientes me echaban....

Ingredientes para 4 personas:

50 gr. de Cebolla 15 gr. de Aceite 170 ml. de leche 1 cda sopera de Vinagre 120 gr. de nata cocinar 4 gotas de zumo de limón 1/2 cdta de ajo en polvo una pizca de eneldo seco pimienta negra sal orégano seco 100 gr de mahonesa 400 gr de macarrones 120 gr de Bacon en tiras 100 gr de queso cheddar

Modo de Hacerlo:

Echar la cebolla en el vaso, seg. vel 5, bajar los restos, añadir el aceite y pochar 3 min. Varoma vel 1 Añadir la leche y el vinagre, 10 seg. vel. 5. Dejar 15 minutos reposando con el vaso cerrado para que se corte y enfríe. Agregar la nata, chorrito de limón, ajo en polvo, eneldo, pimienta, sal, orégano y mahonesa, 10 seg. vel. 3. Llevar en un tupper en la nevera. Cocer la pasta, pesarla en un bol y sin lavar el vaso, echar 1,5 l. de agua, sal , un chorreón de aceite de oliva, 8 minutos, tem varoma, vel 1. Programar 11 minutos, varoma, giro izquierda,vel. cuchara, añadir los macarrones por el bocal y escurrir con el cestillo. Volcar en una fuente. Mientras se cuece la pasta, introducir el bacon en tiras en el microondas entre dos papeles de cocina, unos 2 a 3 minutos, máxima potencia, hasta que esté crujiente y sin grasa o se fríe en una sarten. Cubrir la pasta con la salsa, trozos de queso cheddar y el bacon crujiente por encima. Gratinar hasta que el queso se funda.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.