Macarrones Perezosos con queso y chorizo

Platos de Macarrones
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Receta de macarrones al horno con chorizo y queso más fácil del mundo. Tan solo hay que poner todos los ingredientes en la fuente.

Ingredientes:

250 g de macarrones 450 g de agua 300 g de tomate frito 20 g de aceite de oliva 1 cdta. de sal 1 cda. de pimentón dulce 1 pizca de ajo en polvo 1 cda. de orégano 150 g de chorizo en taquitos Queso para pasta en polvo o mozzarella rallada

Cómo hacer macarrones con chorizo:

Ponemos todos los ingredientes en una olla a fuego medio-alto y removemos de vez en cuando hasta que los macarrones estén listos. Esto ocurrirá unos 12-15 minutos después de haber encendido el fuego. Espolvoreamos los macarrones con queso para pasta o con mozzarella rallada. En este último caso, gratinamos un par de minutos en el horno.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.