Macarrones Perezosos con queso y chorizo

Platos de Macarrones
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Receta de macarrones al horno con chorizo y queso más fácil del mundo. Tan solo hay que poner todos los ingredientes en la fuente.

Ingredientes:

250 g de macarrones 450 g de agua 300 g de tomate frito 20 g de aceite de oliva 1 cdta. de sal 1 cda. de pimentón dulce 1 pizca de ajo en polvo 1 cda. de orégano 150 g de chorizo en taquitos Queso para pasta en polvo o mozzarella rallada.

Cómo hacer macarrones con chorizo:

Ponemos todos los ingredientes en una olla a fuego medio-alto y removemos de vez en cuando hasta que los macarrones estén listos. Esto ocurrirá unos 12-15 minutos después de haber encendido el fuego. Espolvoreamos los macarrones con queso para pasta o con mozzarella rallada. En este último caso, gratinamos un par de minutos en el horno.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.