Las mejores recetas de Fideos

Platos de Fideos
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes 4 raciones:

(según el gusto) 1 hoja laurel Comino molido Salpimenta negra 1 ajo triturado 3 cucharadas vinagre de vino blanco 1/2 vasito vino blanco 1 cucharadita pimentón dulce Para los fideos Fideos Patatas Champiñones Judías verdes Sofrito Tomate Cebolla Ajo Pimiento rojo y verde Pasos Yo el día de antes adobo las alitas.

Preparamos todos los ingredientes, los mezclamos bien todos en un bol metemos las alitas y las tapamos yo las dejo de un día para otro. Cuando ya tenemos las alitas adobadas de un día para otro cogemos una olla ponemos un poco de aceite y ponemos las alitas a sofreír un poco después añadimos las patatas champiñones y judías más el sofrito de tomate pimiento cebolla y ajo yo el sofrito lo paso todo por la batidora. Foto del paso 2 de la receta Fideos con alitas adobadas Después añadimos agua que lo cubra todo bien, añadimos sal y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna. Después añadimos los fideos y hala, unos fideos buenísimos en poco rato!!

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.