Tallarines de Arroz

Platos de Fideos
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Esta receta es una mezcla entre cocina china y japonesa, quedando unos tallarines muy sanos y ligeros.

Qué necesitamos:

ingredientes-pollo-al-curry1 Calabacín 2 Zanahorias 1/2 Cebolla 200 gramos de Champiñones 1 Brócoli 80-100 gramos de tallarines de arroz Aceite de oliva virgen extra Sal *Opcional: pipas de girasol y salsa de soja.

Cómo lo hacemos:

1. Lavamos y cortamos las verduras. El calabacín, las zanahorias y la cebolla en juliana. Reservamos. 2. Ponemos al fuego una sartén tipo Wok con aceite de oliva virgen y vamos cocinando las verduras. Primero hago la zanahoria, el champiñón y la cebolla. Después, cuando ya va estando un poquito hecha, añado el calabacín y una vez que están casi a punto incorporo el brócoli ya que éste último se hace muy rápido. 3. En una cacerola ponemos agua a hervir y un puñadito de sal. Cuando el agua está en ebullición añadimos los tallarines. Suelen estar tras 5 minutos pero consultad el paquete de la marca que hayáis elegido. 4. Una vez listos los tallarines, escurrimos y añadimos al wok de verduras. Añadimos sal al gusto y con cuidado de que no se rompan vamos mezclando. ¡Y listo! Podemos incorporar un poco de salsa de soja y pipas de girasol para completar el plato y darle un toque....

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