Fideos japoneses con verduras y atún

Platos de Fideos
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Ingredientes:

75 gramos de fideos soba 2 zanahorias grandes 1 calabacín pequeño 300 gramos de atún fresco 1 chorro de salsa de soja 1 chorro de aceite oliva virgen extra 1 pellizco de pimienta negra molida También te puede interesar:

Receta de Fideos con verduras:

Pasos a seguir para hacer esta receta: 1 Comenzamos pelando las zanahorias y el calabacín y los partimos en láminas para preparar nuestros fideos yakisoba con verduras. 2 En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente añadimos la verdura y salteamos hasta que esté blandita removiendo con frecuencia para evitar que se pegue o se queme. 3 En un cazo ponemos agua a calentar y cuando rompa a hervir añadimos los fideos soba y dejamos cocinar durante tres minutos. Escurrimos y reservamos. Mientras tanto partimos el atún fresco en dados y reservamos. Truco: Prepara los fideos siguiendo siempre las instrucciones del paquete. Casi todas las marcas se hacen igual pero es importante que leas el envase. 4 Cuando la verdura esté casi hecha añadimos los dados de atún fresco a la sartén y sazonamos con un pellizco de pimienta. Salteamos los dados de atún junto con la verdura y cuando estén casi hechos (dos o tres minutos serán suficientes para no pasar el pescado y que se quede seco) incorporamos los tallarines japoneses con la salsa de soja (un buen chorro). Truco: Cuidado con abusar de la salsa de soja que contiene mucha sal y hará incomible los fideos yakisoba. 5 Mezclamos los fideos soba con verduras bien, cocinamos un par de minutos ¡y listos.

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