Pasta e fagioli

Con Estilo
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes:

Pasta con judías verdes y tomate.Penne rigate: 200 gr judias verdes: 200 gr Tomates Piccadilly: 500 gr aceite de oliva ajo: 1 diente sal chile albahaca: 1 manojo aceitunas negras: 1 cucharada alcaparras: 1 cuchara He aquí cómo preparar la pasta con judías verdes y tomates pugliese con aceitunas, alcaparras y mucha albahaca.

Cómo hacer pasta con judías verdes y tomate:

Germinar las judías verdes, lavarlas y blanquearlas. Cuando los frijoles estén cocidos pero al dente, escurrir y enfriar en agua fría para dejar de cocinar. Escurrir los frijoles y cortar en trozos pequeños . mojar los frijoles en agua fría Preparar la salsa de tomate fresco . Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños. Toma una sartén y vierte una ronda de aceite de oliva. Añadir un diente de ajo y un trozo de pimienta . Tan pronto como el ajo empiece a freír, agregue el tomate en trozos pequeños . Agregue las aceitunas, las alcaparras y la albahaca y cocine el tomate por un par de minutos. preparar salsa de tomate Agregue las judías verdes al tomate y termine de cocinar la salsa. Si se seca demasiado, agregue el fondo de un cucharón de agua caliente. agregar judías verdes Cocine la pasta y, cuando se deje por 2 minutos al final de la cocción, escúrrala y pásela a la sartén con la base de cocción. Batir la pasta agregando agua para cocinar si es necesario. pegar pasta Cuando esté cocido, agregue un puñado de albahaca fresca . Tu pasta con judías verdes y tomate está lista. Pasta Con Judias Verdes Y Tomate.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.