La receta Calamares Rellenos

Pescado Azul
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Ingredientes:

16 calamares pequeños, limpios (reservar las patas y aletas) Aquí puedes ver cómo se limpian 8-12 gambas, peladas y sin cabeza, cortadas pequeñas 200 grs. arroz hervido y escurrido 2 dientes de ajo, pelados y cortados por la mitad 300 ml. vino blanco o jerez 4 c/s aceite de oliva 2 c/s perejil fresco, picado Sal y pimienta

Preparación:

Sofreir en una sartén con 2 c/s de aceite el arroz y las patas y aletas picadas, durante 2 minutos. Añadir las gambas y el perejil. Salpimentar y mezclar bien. Reservar en un plato. Rellenar los calamares con la mezcla, cerrándolos con un palillo. Dorar en la misma sartén los calamares con el resto del aceite. Verter el vino y los ajos y dejar cocer, tapado, durante 30 minutos. Servir los calamares cortados en rodajas gruesas, regados con el líquido de cocción.

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