Si eliges un atún de calidad, el resultado es delicioso. ... de marcar a la plancha el pescado, se prepara una salsa con mostaza antigua.
Ingredientes:
Número de partes: 4 4 filetes atún. 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra. 1 cucharada de vinagre. 1 cucharada de mostaza. Sal y pimienta blanca molida.
Preparación:
En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta. Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza. Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior. Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar. El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.
embed video plugin powered by Union Development
Atún y salsa tomate a la mostaza
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode