Mejillones con Pimienta

Marisco
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Hacer unos mejillones al vapor es muy sencillo pero hay pequeños trucos para ... con limón y un toque de pimienta que le sienta de maravilla al plato.

Ingredientes para 2 personas:

500 g de mejillones de roca 1 tomate 4 dientes de ajo Vinagre de Jerez Cebollino Limón Aceite de oliva Pimienta

Limpiar y quitar las barbas de los mejillones y ponerlos a abrir al vapor en una cazuela con agua, unos granos de pimienta y laurel para abrirlos y aromatizarlos. Para la vinagreta: poner aove, vinagre, unas gotas de limón, el tomate previamente escaldado y cortado en daditos pequeños. Añadir la pimienta molida y cebollino picado y mezclamos bien. Cortar los ajos en láminas y freírlos en una sartén hasta que estén dorados y crujientes. Emplatarlos en un plato con la mitad de su concha, regarlos con la vinagreta y añadir encima de cada mejillón una lámina de ajo crujiente.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.