Navajas a la plancha

Marisco
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Te gustan las navajas a la plancha con ajito y perejil? Con nuestra receta te será muy fácil prepararlas. Descubre los trucos para que te ...

Ingredientes para Navajas a la Plancha:

Para 500 g. de navajas 500 g. de Navajas 2 Dientes de Ajo Aceite de Oliva VE Perejil Sal.

Cómo se quita la arena de las navajas:

A la hora de hacer la receta de las navajas a la plancha, lo primero que hay que tener es la precaución de quitar muy bien la arena. Igual que haríamos si fuera una receta de almejas o coquinas. Debido a la forma alargada que tienen las navajas, debemos tener determinadas precauciones para hacer esto. Navajas-a-la-plancha Como ya sabrás, para eliminar la molesta arena lo que debemos hacer es imitar al agua de mar con agua del tiempo y un buen puñado de sal. En este caso, el agua lo pondremos en un recipiente de forma que podamos ponerlas “de pie”. Hay que ponerlas verticales para que así los restos que traigan resbalen y se depositen en el fondo del recipiente. Las mantendremos así un mínimo de 2 horas. En caso de que suelten mucha habrá que cambiar el agua a mitad de tiempo. Una vez listas, las escurrimos con cuidado de no romperlas. En mi caso, he usado un colador grande de cocina y las he dejado escurriendo.

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