albóndigas de bacalao

Pescado Blanco
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Haz una deliciosa receta de Albóndigas de bacalao. Descubre cómo hacer esta receta económica de Albóndigas de bacalao.

Ingredientes:

Bacalao saladoCuchara de madera Huevo Pan Perejil Ajo Cebolla Tomate Pimentón Alcachofas Patatas.

Preparación Las albóndigas:

se preparan con migas de bacalao desalado la noche antes de su preparación. Para confeccionarlas se une el bacalao con un huevo, un diente de ajo picado, perejil y algo de pan duro o pan rallado. Preparadas las albóndigas hay que sofreírlas en una sartén con aceite, y ya fritas se apartan y se fríen las alcachofas (si queremos incluirlas en nuestro plato). En el mismo aceite de las albóndigas se prepara el sofrito del guiso, cebolla, tomate y, al final, un poco de pimentón.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.