Salmonetes al horno

Pescado Blanco
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Salmonetes al horno, un pescado azul rico en Omega-3 que te da mucho juego en la cocina. Ricos en proteínas, tiene vitamina A, B6.....

INGREDIENTES:

: 4 salmonetes 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel ½ limón Vinagre Aceite de oliva Pimienta blanca Sal Patatas (opcional)

ELABORACIÓN:

Comenzamos limpiando los salmonetes. Para ello los abrimos longitudinalmente, les sacamos las vísceras y los lavamos bien. A continuación, los colocamos en una fuente refractaria uno junto a otro, los salpimentamos, añadimos una hoja de laurel y los rociamos con el zumo de medio limón y una cucharada de vinagre. Dejamos macerar los salmonetes y, mientras, precalentamos el horno y hacemos un refrito de ajo (pelamos el ajo, lo laminamos y lo doramos en una sartén con un poquito de aceite de oliva). Ha llegado el momento de llevar nuestra receta al horno. Vertemos la ajada sobre los salmonetes y los dejamos hacerse a 200ºC durante 8-10 minutos. Cuando veamos que están dorados, los sacamos y emplatamos.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.