Bacalao con piperrada

Pescado Blanco
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INGREDIENTES 10 personas:

10-20 tajadas de bacalao Aceite de Oliva Virgen Extra Para la PIPERRADA 3 dientes de ajo 3 cebollas 2 ó 3 pimientos verdes hermosos 2 pimientos rojos hermosos Sal marina Aceite de Oliva Virgen Extra.

Lo primero, picamos finamente los ajos y echamos en una cazuela o sartén grande con el aceite a fuego mediano. Parra ello, ya tenemos que tener las cebollas cortadas en juliana, no se nos vayan a quemar los ajos mientras cortamos las cebollas. Antes de que vayan a coger color los ajos, añadimos las cebollas y echamos sal, rehogamos bien. Mientras tanto, limpiamos los pimientos les quitamos la semillas y los cortamos en tiras. Cuando veamos que ya está "sudando" la cebolla, añadimos los pimientos y removemos bien. Podemos tapar y dejamos que se vaya haciendo todo lentamente. Normalmente no hará falta añadir agua, pero si vemos que queda seca la piperrada, podemos añadir bien algo más de aceite o de agua, no mucha. Cuando veamos que ya está casi hecha la piperrada, encendemos el horno y lo ponemos a unos 200 º. Reservamos caliente la cazuela de la piperrada.

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