Flan de queso mascarpone

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Si queréis probar el flan de queso más cremoso y delicioso del universo, el “Flan de Mascarpone. Sin Horno. Receta fácil” es vuestra......

Ingredientes:

3 huevos 6 cucharadas soperas de azúcar. 300 ml de leche (yo uso semidesnatada). 1 tarrina de queso mascarpone (250 gr.) Caramelo líquido. Especificaciones Dificultad Media Coste Medio

Preparación:

Paso 1 Flan de huevo y queso mascarpone - Paso 1 Encendemos el horno a 180ºC y mientras se caliente vamos preparando el flan. Para ello, batimos los huevos, el azúcar y queso hasta que no quede ningún trozo de queso. Añadimos la leche y mezclamos nuevamente para que se integren por igual todos los ingredientes. Echamos un poco de caramelo líquido en los moldes que vayamos a usar y vamos rellenando con la mezcla anterior. Los flanes se hacen al baño María, así que colocamos los moldes en una bandeja y añadimos agua hasta que llegue a la mitad de los moldes. Introducimos en el horno durante 35-40 minutos (Es mejor comprobar si están hecho por dentro pinchándolos con un palillo). Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en el frigorífico. Yo he usado el caramelo líquido que venden preparado pero también se puede hacer casero, en una sartén echáis azúcar y una cucharada de agua, lo ponéis al fuego hasta que el azúcar empiece a derretirse y tome un color tostado. No podéis dejarlo en la sartén una vez listo porque cuando se enfría se endurece, así que en caliente lo echáis en los moldes.

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