Postres
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Este budín es un éxito total para aprovechar las frutas de estación! ¡Te aseguro que esta pasa a ser una de tus recetas favoritas.....

Ingredientes:

1 taza de azúcar – 2 tazas de harina leudante – 1 pocillo de aceite – 3 huevos – 2 cucharadas de miel – 2 mandarinas medianas (Las que vienen sin semillas, no las criollas) – 1 budinera grande o 2 chicas

Pasos a seguir:

* Antes que nada, es muy importante que te asegures que las mandarinas no tienen semillas. Sino te va a quedar con gusto amargo. Si tienen, vas a tener que sacarlas ☹ * En una licuadora o un mixer, colocá las mandarinas limpias y con cascara (SIII, No te la esperabas eh?) * Sumá el azúcar, los huevos y licuá hasta que se desintegre toda la fruta. * Pasá la preparación a un bol grande e incorporá el aceite, la miel y la harina leudante. Integrá bien con la ayuda de un batidor de mano. * Aceitá bien una budinera y verté la mezcla hasta cubrir tres cuartas partes del molde. *Cociná en horno precalentado a temperatura moderada (140 a 160 C°) por 50 minutos.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.