Caldo Depurativo

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¿Qué ingredientes usamos? 

1 cebolla mediana 1 rama de apio pequeña ½ taza de col (100 g) 1 pizca de sal marina o 3 cucharadas de agua de mar (30 ml) Una cucharada sopera de aceite de oliva, aceite de coco o aceite de lino (15 g) 1 pizca de pimienta de cayena Cebolla cebolla La cebolla es rica en minerales como el magnesio, el calcio, el cobre, el hierro, el silicio y el azufre, y en vitaminas A, B, C y E.

¿Cómo lo hacemos?

Herviremos todos los ingredientes con 1,5 litros de agua durante 30 minutos. Colaremos el caldo y lo tomaremos en ayunas y a lo largo del día, separado de las comidas. Los restos de las hortalizas que nos sobrarán del caldo pueden usarse en guisos, tortillas, revueltos, salsas, etc. También podemos triturar las verduras con un poco de avena molida y agua. Así tendremos una deliciosa crema para la cena, muy adecuada para dietas de adelgazamiento.

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