Una buena receta para estos días de tanto frío y heladas nocturnas es esta Sopa de Verduras con jamón. Es sana, muy reconfortante.
Puedes añadir todas las verduras que desees.
Ingredientes:
2 patatas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 1 varita de apio 1/4 repollo 100 gr. espinacas 100 gr. judías verdes 150 gr. jamón en taquitos 2 ajos perejil agua aceite y sal.
Así lo cocinamos:
Limpiamos, lavamos y troceamos todas las verduras. En una cazuela, con un poco de aceite, doramos los ajitos y a continuación añadimos las verduras: la cebolla, el puerro, la zanahoria, el apio, el repollo, las judías, las espinacas y las patatas. Añadimos también el jamón en taquitos. Rehogamos durante unos minutos y cubrimos con agua. Añadimos sal. Dejamos a fuego suave durante unos 30 minutos. añade un poquito de pimienta molida. Sirve todo en un plato con un buen chorreón de aceite de oliva y un poquito de perejil picado.
embed video plugin powered by Union Development
Sopa de verduras con jamón
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode