Sopa curry de coliflor

Sencillas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Esta sopa de batata de coliflor al curry es realmente fácil de preparar en menos de 30 minutos, es económica y está llena de hermosos.

Ingredientes:

½ litro de caldo de cocción de coliflor Unos ramilletes pequeños de coliflor 2 dientes de ajo ½ pastilla de caldo de verdura Sal Aceite de oliva 1 huevo 2 cdas de pan rallado 1 cdita de curry en polvo Perejil picado

Instruciones:

Troceamos los ramilletes de coliflor en trozos pequeños o aplastamos con ayuda de un tenedor. Ponemos el caldo al fuego. Pelamos y troceamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un par de cucharadas de aceite, con el curry y la coliflor (el curry en último lugar para que no se queme). Cuando esté listo, añadimos todo (el aceite también) al caldo. Movemos con una cuchara. Batimos el huevo y añadimos el pan rallado. Mezclamos. Añadimos la mezcla al caldo cuando empiece a cocer y batimos al tiempo que lo vamos echando con un tenedor para que el huevo vaya cuajando y repartiéndose. Ponemos un toque de perejil picado y servimos.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.