Una manera de comer patatas muy rica

Blog
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

atatas asadas, pueden ser el acompañamiento perfecto para el más ... 4 patatas grandes, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil.....

¿Cómo la hago?

Derretir la mantequilla en el microondas, hasta que esté licuada.. Machacar dos o tres dientes ajo (al gusto) con perejil muy picadito y un pellizco de sal, mezclar bien con la mantequilla, meterlo en el frigorífico a fin de que se endurezca, en plásticos o moldes en porciones individuales (suelo usar los que existen en el mercado para hacer cubitos de hielo). Lavar bien las patatas, una vez secas envolverlas con papel de aluminio procurando que quede lo más herméticamente cerrado. Para asarlas: Se pueden colocar directamente encima de las brasas, en la parrilla propiamente dicha, dándoles vuelta; esta técnica requiere bastante tiempo para que estén en su punto de cocción, aproximadamente una hora..

Visitas Counter

En Linea

Tenemos 60 usuarios no conectados y no hay usuarios conectados conectados

Youtube

Mis Videos

Top Bloggers

  • Sample avatar

    Glory Garcia

    Recetas cocina

  • Sample avatar

    Cristina Hardy

    Recetas core

  • Sample avatar

    Ana Collins

    Recetas Co-Founder

  • Sample avatar

    Antonia Ramírez

    Recetas diseños

  • Sample avatar

    CMari Gómez

    UberRecetas's CEO