Torta de coliflor

Blog
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Coliflor previamente cocido al vapor, Condimentos a gusto, zanahoria rallada, Verduras las que tengan ya cocidas, cucharadas de harina de arroz, harina.

Ingredientes:

1 coliflor grande o 2 pequeñas 1 cebolla 3 huevos 1/2 taza de queso parmesano 4 rebanadas de queso aceite, sal y pimienta

Preparación:

Cortar la coliflor en racimos. Colocar en una olla y cubrir con agua con sal. Cocinar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Bajar el fuego a medio y cocinar por 12 minutos. Probar si la coliflor esta cocida, cuando la pueden atravezar fácilmente con un tenedor. Picar la cebolla en cubos pequeños y dorar en una sartén con aceite por 8-10 minutos. Drenar la coliflor y moler con tenedor o un aplastador para puré. Precalentar el horno a 400F o 200C. Batir las claras a nieve. Juntar la coliflor molida, la cebolla dorada, las yemas, el queso parmesano, sal y pimienta. Mezclar bien. Agregar la mitad de las claras a nieve y mezclar suavemente con la coliflor. Luego agregar la otra mitad. Verter en una fuente que pueda ir a horno y cubrir con las láminas de queso. Hornear por 25 minutos o hasta que el queso este dorado y el pastel haya subido. Dejar enfriar 5-10 minutos antes de servir..

embed video plugin powered by Union Development

Visitas Counter

En Linea

Tenemos 46 usuarios no conectados y no hay usuarios conectados conectados

Youtube

Mis Videos

Top Bloggers

  • Sample avatar

    Glory Garcia

    Recetas cocina

  • Sample avatar

    Cristina Hardy

    Recetas core

  • Sample avatar

    Ana Collins

    Recetas Co-Founder

  • Sample avatar

    Antonia Ramírez

    Recetas diseños

  • Sample avatar

    CMari Gómez

    UberRecetas's CEO