La famosa Tortilla de Patata

Blog
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

No puede faltar la receta de nuestra Tortilla de Patata, y como pasa con muchas de estas recetas tradicionales las hacemos siguiendo la receta de nuestras madres...

Ingredientes:

6 Huevos 4-5 patatas 1 cebolla sal.

Preparación:

Cortamos la cebolla muy picadita y reservamos en un bol. Cortamos la patata en trozos pequeños y finos y juntamos con la cebolla. Sazonamos y vertemos todo en una sart´en con mucho aceite caliente, que cubra las patatas y la cebolla. Freimos un poco y bajamos el fuego para que pochen poco a poco. Yo suelo tapar con un una tapa para sartén y remuevo de vez en cuando para que no se me quemen en el fondo. También las voy troceando y aplastando un poco más con la espátula de madera según se van quedando blanditas. Mientras se hacen las patatas, podemos batir los huevos en un bol y sazonamos. Una vez pochadas las patatas, escurrimos todo el aceite y las vertemos calientes sobre los huevos que teníamos ya batidos. Lo Mezclamos todo bien. Los huevos se van cuajando y se forma una mezcla un pòco pastosa. Ponemos una sartén con un chorrito de aceite, muy poquito, cuando esté caliente vertemos la mezcla de los huevos y las patatas y dejamos que se cocine por un lado y cuando veamos que ha cuajado ya un poquito, le damos la vuelta ayudandonos de un Vuelve Tortillas. Dejamos que se haga por el otro lado, y enseguida bajamos el fuego si queremos que nos quede blandita y poco hecha por dentro.

embed video plugin powered by Union Development

Visitas Counter

En Linea

Tenemos 236 usuarios no conectados y no hay usuarios conectados conectados

Youtube

Mis Videos

Top Bloggers

  • Sample avatar

    Glory Garcia

    Recetas cocina

  • Sample avatar

    Cristina Hardy

    Recetas core

  • Sample avatar

    Ana Collins

    Recetas Co-Founder

  • Sample avatar

    Antonia Ramírez

    Recetas diseños

  • Sample avatar

    CMari Gómez

    UberRecetas's CEO