Ingredientes para los garbanzos con Ras El Hanout (para 4 personas):
500 gr de garbanzos cocidos y escurridos, 80 gr de queso (el que más te guste), 1 tomate grande, 2 huevos duros, 8 palitos de cangrejo, aceite de oliva, sal, un manojo de perejil, 100 gr de picos Quely y 3 cucharaditas de Ras El Hanout.
Elaboración de los garbanzos con Ras El Hanout:
Como ya te he mencionado su elaboración es muy sencilla, para ello: Garbanzos, queso, tomate, picos Quely, palitos de cangrejo, perejil Cortamos a taquitos pequeños todos nuestros ingredientes. Los mezclamos con los garbanzos. mezclamos todos los ingredientes Añadimos las especias y el aceite y removemos muy bien. añadimos el Ras El Hanout mezclamos bien Servimos y nos deleitamos con la excelente combinación de sabores.
embed video plugin powered by Union Development
Garbanzos a mi antojo
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode