Ensalada de alubias con bacalao

Legumbres
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes:

Alubias blancas, bacalao desalado, pimientos rojos asados, huevo cocido, tomate, aceitunas negras, AOVE y vinagre de módena.

Elaboración:

Las alubias blancas se pondrán a remojo la noche anterior, también se puede utilizar un tarro de alubias ya cocido. Cocer en una olla las alubias con agua fría, una hoja de laurel, un poco de cebolla y un chorro de aceite. Dejar enfriar y escurrir . El bacalao desalado lo escaldamos en un poco de agua, poco tiempo. En una fuente colocamos las alubias, tomate cortado, pimiento asado, el huevo cocido y las aceitunas negras. Para aliñar la ensalada batimos el aceite de oliva con un poco de vinagre de módena. Incorporamos al resto de la ensalada y dejamos que enfríe en la nevera..

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.