Cazuela de Habas con Berenjenas

Legumbres
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Seguimos descubriendo la cocina tradicional Andaluza. La Cazuela de Habas es toda una tradición en muchas partes del sur y por supuesto .....

Ingredientes:

500 gramos de habas 1 o 2 berenjenas 2 Tomates rojos maduros 1 Cebolla 2 dientes de ajo Pimentón dulce laurel Cominos Sal Aceite de Oliva.

Instrucciones:

Ponemos las habas a remojar en agua con un poquito de sal. Mientras tanto picamos la cebolla en trozos pequeños. Pochamos en aceite de oliva durante unos m inutos. Agregamos a continuación el tomate troceado y seguimos pochando. Continuamos con las berenjenas cortadas en dados con la piel, el laure y removemos un par de minutos. Seguimos con las habas, cubrimos de agua y añadimos sal a nuestro gusto. Dejamos cocer durante unos 30 minutos o hasta que veamos que las berenjenas y las habas están tiernas. Le añadimos un poco de pimentón a nuestro gusto y dejamos unos minutos más. Mientras tanto majamos el ajo con el comino y se lo añadimos unos momentos antes de servir. Podemos agregarle un poco de vinagre antes de comer. ...

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