Espárragos verdes a la plancha

Hortalizas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Los espárragos verdes se encuentran todo el año en el mercado, pero es ahora cuando están de temporada, así que hay que aprovecharlos.

Espárragos verdes a la plancha con vinagreta de mostaza

Ingredientes - 2 manojos de espárragos - 6 cucharadas de aceite de oliva - 3 cucharadas de vinagre blanco - 1 cucharadita de mostaza de Dijon - sal - pimienta - 1 huevo cocido o huevo poché Preparación Corta la parte dura de los espárragos y ponlos en la plancha con un poco de aceite. Deja que se hagan entre 5-10 minutos dándoles la vuelta para que se hagan bien por todos lados. Mientras prepara la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Remueve para que se emulsione todo bien. Sirve calientes acompañados de la vinagreta y el huevo cocido picado, o si lo prefieres, en tostada con un huevo poché.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.