Alcachofas Griega

Hortalizas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

abulosa receta para Alcachofas a la griega. Si siempres preparabas las alcachofas de la misma manera, rebozadas, guisadas o en ensalada.

Ingredientes:

6 alcachofas 10 cebollitas (como avellanas) 1/2 dl de aceite 1 copita de vinagre Sal Pimienta negra en grano Especificaciones Dificultad Media Coste Medio Preparación

Pasos:

1 Quita las hojas duras a las alcachofas, corta cada una en 4 o 6 trozos a lo largo, frota con limón y cuece en agua hirviendo durante 8 minutos, escurre, refresca con agua. Pon una cacerola al fuego con agua, aceite, vinagre, sal y unos granos de pimienta, cuando empiece a hervir, echa las alcachofas y las cebollitas y cuece a fuego lento tapado durante 30 minutos aproximadamente, hasta que reduzca el caldo. Sirve muy frío. .

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.